1985 188 4771 1149
Grand Theft Auto: San Andreas Цена от 149 ₽

Grand Theft Auto: San Andreas

Пройдено 04 апреля 2026 года (наконец-то)

Я думаю, вы должны догадываться, почему эта игра стала культовой и значимой почти во всём мире. Ставлю оценку 9 из 10 и переходим к пунктам.

Геймплей. Шутер от третьего лица с возможностью езды на автомобилях и выполнения заданий. Также присутствуют побочные активности типа бильярда, автоматов, надевания одежды, общения с тёлками, подработок таксистом или сутенёром, баскетбол, продажа авто, гонки, соревнования и многое другое. Здесь довольно много чего, и вспомнить и описать всё довольно затруднительно.Открытый мир. Достаточно огромный для такой игры. Три города с разными активностями, плюс пригороды и леса. Стрельба. Она здесь присутствует, с возможностью прицеливания. Конечно, расчленёнки не завезли (хотя было её подобие в ГТА 3, где если со снайперки отстрелить руку или ногу, моделька довольно забавно корчится от боли, а потом падает). Но зато можно отстрелить голову или бензобак.РПГ-элементы. Можно ходить в спортзал подкачаться либо научиться боевым искусствам у мастеров. Также можно при долгом использовании определённого оружия или автотранспорта в совершенстве овладеть навыками его использования. Также можно следить за внешним видом для соблазнения каких-либо женщин (а на баб я хрен ложил).Сюжет. В этой игре мы играем за мужика. В этой игре надо спасти брата главного героя от копов в Лос-Сантосе и замочить предателя, попутно выполняя миссии, управляя бизнесами и заводя новые знакомства, а также шестеря всяким там Вузи, Торено, Каталине и так далее.Атмосфера. Она здесь присутствует, но много я сказать не могу.Миссии. Большая часть миссий сделана нормально. Но вот последняя миссия, где надо ловить Свита капотом авто после убийства Биг Смоука меня доконала.Графика. На данный момент времени устаревшая, но в целом сойдёт.