God of War

God of War
31 октября

Бог духоты

К сожалению, игра меня разочаровала. Она оказалась душной, с недостаточным количеством боссов. В течение всей игры я сражался с множеством мобов и решал загадки, что быстро стало утомительным. Сюжет, на мой взгляд, также не выдерживает критики: Кратос совершает ужасные поступки, но вместо того чтобы взять на себя ответственность, он начинает включать режим берсерка и вырезать всех, как клан Учиха, что по факту глупо.

Несколько раз я задумывался о том, чтобы вообще забросить игру, но меня удерживала её короткая продолжительность.

Красивые кат-сцены с девушкамиРазнообразные локацииУжасно расставленные чекпоинты. После смерти приходится долго идти к месту, где я погиб, и заново повторять одни и те же действияПосле получения урона персонаж уходит в "кд" на долю миллисекунд, и нельзя поставить блок. Враги могут спамить атаки, и ты не сможешь даже увернутьсяБлок иногда просто не срабатывает, даже если спамить кнопку защиты. А иногда даже если успел заблокировать атаку, то урон все равно проходит сквозь блокПри нанесении большого урона высвечивается кнопка добивания, но иногда она просто не срабатывает, и персонаж будто спотыкается в воздухе во время захватаГлупая система прокачки. При прокачке скиллов приходится очень долго ждать тратя ресурсы