Frostpunk

Frostpunk
Вчера

Лучший градостой-выживач

Визуал. Сложно описать, насколько классно выполнена визуальная часть игры. Великолепно подогнанная графика, невероятная озвучка и вызывающая мурашки музыка. Во время игры меня не покидало чувство, что мне холодно, хотя я сидел в тепле. Это просто нужно попробовать, чтобы понять.

Геймплей. Перед нами градостроительный симулятор с элементами распределения рабочих по объектам с целью оптимальной добычи и потребления ресурсов. Если игрок ошибается, то поселение может лишиться еды, материалов или вовсе замерзнуть. Это очень увлекательно!

Атмосфера. Эта игра — самая атмосферная и увлекательная в плане погружения из всего, что я видел в своей жизни. Мне было очень интересно проводить в ней время. Наблюдать, как рано утром рабочие выходят на добычу угля, а вечером группы охотников уходят вдаль за добычей, это класс.

Графика, прорисовка объектов и стиль самой игрыМузыка и озвучкаСистема законов и дерево исследованийНевероятная атмосфераКачество всего проекта в целомМестами однообразный геймплейСлабая реиграбельность