Forgive Me Father 2

Forgive Me Father 2

Прошел игру за 2 дня на сложности Expert, умер порядка 100 раз, по ощущениям. В основном в последней трети прохождения.

СложностьМного разнообразного оружия, которое на высокой сложности НУЖНО чередовать и стараться грамотно использоватьДизайн, он тут отличныйБоссы достаточно интересные геймплейно, но...Долго. Игру можно было сократить раза в 1.5 - 2, стало бы ГОРАЗДО лучше.Вопросы к левел дизайну. Некоторые арены (насчитал таких 4 за всю игру) вызывают слишком много вопросов. Нет ни 1 укрытия, а враги прут из всех щелей в большом количестве (На эксперте достаточно получить пару ударов чтобы откиснуть)Боссы слишком простые... За последние 2 часа игры я умер +-60 раз, и только 1 раз из этих 60 я умер на двух последних боссфайтах...Уровень с фиолетовой травой. Ищи фиолетовых противников на фоне фиолетовой травы. То же самое про древний город.Ачивки на старте не работали некоторые, но вроде починили. Сюда же громкие часы, но и их сделали тише по ощущению, либо я привык за 9 часов.
8 ноября

Ктулхфигнятина

Шутерок на вечерок, как и 1ая часть. Унылейшие перестрелки под такой же метал-музон, но в приятном визуальном исполнении. Сражения не динамичные от слова совсем. Есть странный фонарь, он не активируется кнопкой - вкл/выкл. Эту кнопку нужно время от времени дрочить до УСРАЧКИ,  тем самым его заряжая. Разрабу это кажется реалистично о да.

Так же как и эти бочки оч реалистично. В ИРЛ точ там же стоят во всяких храмах
 Так же как и эти бочки оч реалистично. В ИРЛ точ там же стоят во всяких храмах

Есть в жанре игры и полутшее. А это игора - УГ. Прокачка и способности не делают веселее.

Визуальная стилистикаНи о чём