Крутая Вариативная Бродилка
Это моя первая игра, где тебе следует чисто бродить и изучать предметы и слушать диалоги, потому постараюсь быть максимально беспристрастным
Локации довольно красивы. Однако бродить по ним вторую половину игры скучновато немного. Может быть всему виной то, что я изучил и прочитал все что только можно, еще в первой половине, оставаясь только следовать дальнейшему сюжету второй половины. Так или иначе , может скука и присутствует в игре, Короткость игры одновременно и помогает ей тем, что скука сильно не успевает надоесть, так как игра заканчивается, с другой стороны во второй половине события начинают стремительно развиваться, что ты не успеваешь привыкнуть к ним, как уже новая порция сюжетных поворотов. Слишком резкий переход как по мне от пустых бродилок к крутым поворотам, на каждом шагу.
Но что удалось на славу,это диалоги, и взаимодействие двух героев иры, которые по рации общаются меж собой, и за разговорами интересно наблюдать. После раскрытия главной тайны игры, меня посетила одна мысль, которая помогла мне понять всю суть игры.
Это лишь мое мнение, однако я убежден что игра нам пыталась показать, как разные люди, у которых в жизни сложились большие проблемы выбрали этот клочок земли, представленный в игре , дабы скрыться от проблем на острове. Делайла после неудачных отношений, Главный герой после болезни супруги, таинственный персонаж- после потери близкого своего. И не знаю, как вам, но меня данная идея зацепила, и я отныне твердо убежден, что игра именно на этом и основана, как люди потерявшие все, скрываются от своих проблем здесь.
Саундтрека запоминающегося в игре нету.
Зато неожиданно есть вариативность, по приказу Делайлы идти в обозначенное место, я пошел в другое, и активировался диалог, которые привел миссию мою может в то же русло, но другим путем. Меня это удивило.
Сам геймплей представляет собой диалоги, ходьбу и взаимодействие с предметами, не хватает, скажу честно в игре побоычных историй, записочек многих и тд, чтобы складывалась какая то большая запутанная история, но так или иначе мы имеем хорошую историю, Я ставлю игре 7.5 из 10. Мы имеем добротную историю с хорошей задумкой и посылом, с медленным развитием событий в начале и стремительным развитием событий в конце, небольшую по продолжительности - 5-6 часовую. Так что даже если скука появится, не успеете оглянуться как игра уже закончилась.