Fatal Frame: Maiden of Black Water

Fatal Frame: Maiden of Black Water
5 июня 2023

Ради костюмов погамать можно

Вся игра - это кринж на тему - "ппц, как мы могли в это играть!?" - в японском стиле. Такой привет их 00ых, не прошедший проверку временем.

Неудобное управление камерой, коридорные локации, в которых ты еле перемещаешься. При этом моё любимое это - "куда мне чёрт возьми идти?! Убийца атмосферы.

Сюжет, нет ну рили вот это сюжет? - студентки и школьники убивают себя в лесу. Вся мотивация персонажей смешна что пздц, но всем при этом положено страдать.

Местные записочки о том как все страдают импакта не добавляют. Не проникаешься, думаешь, что все тут тупые. Записочки в стиле:  "ах Саяка я без тебя жить не могу и пойду и убью себя в лесу" - не помогают.

Ну и тип драки с призраками, я хз, но, что бы драка была дракой - нужен хотя бы оппонент, а не груша для ударов.

Из хорошего это атмосфера ужастика и сэкси костюмы героинь.

не делать же хорошую игру
не делать же хорошую игру
Ведь можно запилить дрочильные костюмы и люди схавают, скажут "классика". А ракурс гуд.

UPD - фаталы я проходил ещё на соньке2.

Атмосфера присутвуетВся игра, кроме атмосферы

Читаю твои «обзорчики» ради кринжа, как ты любишь писать это «луТшее» ????

Ну даж хз, чё тут такого. Это типо ты так по фрейду чёт мне доказываешь?) Как мило, спс)

А возможно я спецом так пишу что бы ты мой любимый читал их)).

Фанаты бывают разные) буду больше так делать)