Одна из любимейших игр всех времен. Перевыпуск в hd - отличный повод снова пройти этот шедевр. Правда hd как такового я и не заметил - графика изменилась не сильно, но и старая меня никогда не раздражала.
Fahrenheit - великолепная игра. Именно на ней Quantic Dream набивали руку, перед выпуском своей лучшей игры Heavy Rain. И хотя, Fahrenheit не берет сюжетом (вначале он интригует, но к концу начинается ахинея), игра тащит атмосферой. В историю погружаешься с головой, за каждого из героев переживаешь. Забавно играть сначала за убийцу и всячески заметать следы в надежде чтобы тебя и не поймали, и потом играть за детективов, всячески пытаясь нагнать и посадить убийцу. Fahrenheit уж точно в разы лучше провальной Beyond (ну, или, если хотите, "За гранью"). А какая здесь музыка - заслуга конечно же отличного композитора Анджело Бадаламенти (Твин Пикс, Маллхоланд Драйв и другие проекты Линча - там его музыка есть) и группы Theory of Deadman, которую в своё время заслушивал постоянно именно благодаря Фаренгейту.
В общем, не сомневайтесь - покупайте и играйте в своё удовлльствие
От меня, конечно же:
9 из 10