Все игрыEricaОтзывы
Erica

Erica

Вторичное во всех смыслах кинцо

Сюжет вторичный сам по себе, поверьте мне, если вы смотрели парочку триллеров, то вы точно смотрели фильм с похожим сюжетом, тут нет ничего нового. Так еще добавьте, что из-за специфики FMV-киноигры, весь сюжет будет рваный, темп всё время сбивается. Логика и мотивация персонажей кажется путанной. Персонажи почему то появляются в кадре и почему-то исчезают. Как итог и без того банальный сюжет становится дополнительно скучным.

Гении почему-то не завезли поддержу геймпада, я думал сейчас лягу на диван погляжу фильм с геймпадом, а они мне предлагают играть только мышкой. Ну это большой минус.

Ещё озвучка в игре хорошая русская, но почему то не завезли перевод для записок, мне конечно всего 2 за игру встретились, но... С другой стороны, зачем их действительно переводить, на сюжет они не влияют, а скучный сюжет интересней не сделают, вопрос снимается.

Это мой первый опыт FMV-киноигры, не считая Phantasmagoria, та была крутая, а эта в сравнении очень скучная и какая-то наивно детская.

Думаю попробую другие подобные игры и окончательно решу, нравится мне этот жанр или нет. Но конкретно данное творение меня оттолкнуло. Вторично во всех отношениях. Лучше бы сняли хороший фильм и то лучше было бы. Геймплей ничего не добавил, а наоборот убавил. Стало только хуже, фильм испортили.

PS: ах да чуть не забыл, выбор в диалогах тоже мне не понравился, бывает написано, например, оттолкнуть. И в контексте вообще не понятно что сделает героиня и что скажет, а в игре, где ключевая механика это выбор, делать данный выбор непонятным - это плохой геймдизайн я считаю так.

красивая девушка на обложке которая продала игруактерская играсюжетНе поддерживает геймпад
21 октября

Та самая ситуация, когда от сюжетного кинца ожидаешь интересный сюжет и поначалу игра правда заинтересовывает и дает надежду, но как же это все сливается в конце и превращается в какую-то кашу.

Плюс это даже игро-кином назвать сложно, больше похоже на обычный фильм, который решили в какой-то момент сделать игрой. Получилось так себе, особенно постоянные вставки вроде "проведите пальцем для открытия зажигалки", которые больше раздражают и отвлекают, чем вносят "интерактив", которого по всей видимости хотели добиться разработчики.