6 мая
длс по большому счёту плохое и предназначено чисто для тех кому реально понравился огненный гигант из ваниллки. здесь все боссы постоянно убегают, бьют через полкарты, выдают комбухи по 7 ударов и дают окно на один глоток фанты/один хит
либо же вам просто нравится боль и унижения и каждый босс должен проходиться минимум за 50 траев
мессмеррадан (тройка чисто за него, от боссов в видеоиграх у меня ещё никогда ноги не подкашивались и не становились ватными)дурацкие боссыдурацкий гриндпустой и скучный мир (настолько, что мне было тупа лень собирать оставшуюся половину осколков древа)постоянные пинки в спину на обрывах и крысичные противники за каждым углом в локах со строениямиотдельный минус за танцующего льва и золотого гиппопотама. бабадзаки гениален, ни один другой человек в мире не может сделать настолько противных во всём боссов. сломанная камера, длинные комбо, мгновенное наказание за хил, прыжки по всей арене и две анимации на сетапы всех атак (вообще не понятно что за атака сейчас будет) — вот это всё будет "украшать" боссфайт