Dying Light: The Beast Цена от 149 ₽

Dying Light: The Beast
12 июля

УМИРАЮЩИЙ СВЕТ ЗВЕРЬ КОШКА ЖЕНА

Игра крайне средняя с небольшим знаком +.

Начнем с плохого.

Паркур

он очень лагучий и непредсказуемый. Иногда не регистрирует действия и тем самым руинит

Разнообразие вооружения

В сравнении с тем же дед айлендом оно крайне скудное и не вызывает тех же эмоций при месилове

Обычный режим игры (не рестор ленд).

Если бы не было режима рестор ленд, то я бы, наверное, забросил эту игру. Убийство зомби не приносит никакого удовольствия здесь, потому что боевка очень посредственная, так что хоть зачисткой локации довольны будем. Кстати, перерезав пол города зомби обещанных изменений не заметил, кроме того что их не стало просто.

Огнестрел

Пострелять дают крайне мало и опять же очень средне сделана стрельба

КРОВОСИСИ

Ночью орды кровосись просто бесконечные вне зависимости от того очистил ты гнезда или нет. Они будут спавниться и бежать на тебя вне зависимости от того сколько ты их настреляешь. Пхд кровосиси раньше были полицией в гта5. Уж сделали бы хоть, что за очищенные гнезда они из локации уходят, ну не знаю, потому что очистить эти гнезда еще та боль в дырка моя задница

Дженерик темные зоны

Темные зоны, которые нужно шерстить вдоль и поперек, чтобы они засчитались закрытыми, потому что пропустишь батончик, который лежит на прилавке - все.

На этом фатальные минусы закончились, но они делают игру более скучной

По итогу имеем из плюсов это красивые локации с устаревшей графикой. Хорошо состряпаные квесты. Пафосного Колю Юкрейна. Чувство ностальгии по лучшей зондбе игре своего времени. Убивалку времени, которая чуть лучше чем нынешние убивалки аля АС шадоус. Ну хоть лучше 2 части и на этом спасибо.

Дед айленд 2 дает этой игре за щеку.

Открытый мир в европейском сеттинге Довольно сдельно собранные миссии Режим РЭСТОРД ЛЭНДЭто лучше, чем 2 частьРазнообразия вооружения и анимаций боя (затыкивание)Лагучий паркурКуча бесполезных темных зон (буквально можно зомби на улице потыкать и больше лута вынести) Бесконечные КРОВОСИСИЦенаУстаревшая графика с натянутыми лучами. Только лучи здесь и спасают от клейма графики 2020Это хуже дед айленд 2 по всем параметрам, кроме опен ворлда