Почему эту игру хвалят? Игра года 2024? Топ РПГ?
Сюжет вообще убогий, я не выкупаю, как мне хотя бы на 10 минут может заинтересовать, тот ужас, который я должен читать у нпс болваном, к тому же еще и квесты, на уровне обливиана ремастеред, ощущение, что играл в мобильную игру, где мне показывают стрелочкой к какому уродцу мне надо подойти, проскипать диалог, ибо чушь, что он несет не возможно воспринимать и идти дальше на другую стрелочку
Насчет НПС, они овер тупые, когда был в темнице(где мне нельзя быть) помимо того, что я гулял там, как у себя дома, ибо никакого противодействия не встретил на пути, так и к тому же стражники не видят тебя чуть ли не впритык.
Тоже самое можно и отнести к любым боссам итп, это буквально кукла, которую ты избиваешь, нажимая на 1 кнопку, причем с такой анимацией, что делают челы на тех самым браузерных играх.
Графика меня вообще не порадовала, на видосах, что я смотрел в обзоре на нее, было не че так, на самом же деле, это шлак (играл на макс настройках пк 4080 super)
Открытый мир, якобы заполнен кучей интересных ништяков, по одной рецензии моего знакомого, мол блуждай по карте, забей на мейн квесты и будет тебе счастье, а где мне его ловить, если я буквально бегаю по мертвому миру, которые тебе засунет огра с дубинкой, абсолютно причем одинаковых по всюду, с которых упадет, какой то акс на меня и дальше бродить по плохо сделанному миру, где нпс болванчики (мои помощники) будут всячески рекомендовать посетить очередной алтарь, чтобы я его заменил на другого болвана.
Вообщем я очень хотел увидеть крутейюшую рпг, в которой я бы засел на 50+ часов, у меня был бы хилер, танк, дпс, строить тактики битвы с мобами, боссами, может даже как то раскрывать своих спутников, по сюжету, сидеть по часу изучая, какой эквип мне лучше надеть, какие скилы качать, думать посещать ли пещеру или лучше не стоит итп