2618 85 2084 500
Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins
10 ноября

Темное ужасное зло вернулось!

Визуал. Игра выглядит вполне неплохо, но очень мрачно и серо. Мне не понравился внешний вид персонажей в этой игре и их странные наряды. Но зато очень запомнилась музыка и озвучка. Сюжет жесткий и злой. Многих хороших персонажей в игре ждет неприятная участь.

Геймплей. Тактическое управление отрядом мне понравилось. Мы формируем небольшой отряд, снаряжаем его, а потом во время сражения можем поставить паузу и раздать команды бойцам. В середине игры есть однотипные долгие миссии (особенно сон, в котором мы играем за сущностей).

Атмосфера. Это очень мрачное фэнтези. Повсюду смерть, паника и ужасные мерзкие твари. Магия крови и серые стражи лишь накаляют атмосферу. Кому-то такая атмосфера по душе, но для меня слишком мрачно. Зато радуют союзники, они классно прописаны и с ними интересно общаться.

ГрафикаМузыка и озвучкаТактические боиИнтересные персонажи и их взаимодействиеВнешний вид персонажей и костюмыМрачная атмосфераОднотипные задания, затянутая середина игрыОдинаковые или похожие локации