DOOM Eternal: The Ancient Gods, Part One

DOOM Eternal: The Ancient Gods, Part One

Почти 100% геймплейная добавка

DLC почти полностью сфокусировано на геймплее и того, как вы будете управлять дум гаем. Т.к. это продолжение основной сюжетной канвы, нам дают полностью прокаченного персонажа, что позволяет сразу сфокусироваться на геймплее. Для меня это абсолютно не минус, т.к. от дума я в первую очередь хочу получить геймплей, а всё остальное - приятный довесок.

В итоге  DLC даёт нам отличный челендж, и если вы от игры ждёте именно геймплейного развлечения - то перед вами 3-5 часов (в зависимости от сложности) отличного экшена. Если же при прохождении этёрнала вам было тяжело, или он вас утомил - возможно стоит скипуть дополнение, т.к. кроме нон стоп довольно сложных арен вы получить крупицу лора.

Если бы последнего босса нужно было убивать за раз через все стадии, не уверен, что осилил бы на кошмаре.

Отличный челенджКрасивые новые локацииСложность может оттолкнутьНичего нового, кроме босса и 3х (если считать турель) новых противников

Почитав другие отзывы, я увидел много жалоб на сложность и да, отчасти стало чуть сложнее. Я начинал играть на средней сложности, но потом переключился на самую низкую и мне было вполне комфортно, не слишком сложно, но и не слишком легко.

И так-же много жалоб на арены и тут я согласен на все 100%. Арены - это максимально унылейший и бездарнейший ход, что в оригинале, что в DLC.. На всю игру у нас 3 локации, на которых АРЕНЫ, АРЕНЫ, АРЕНЫ. Да и еще растянуты на 3 часа (и это только 1-ая часть), если бы это DLC проходилось за часика полтора, было бы намного лучше.

Ну и конечно, не без платформинга. На клаво-мыши было удобнее, но падал я много раз.

DLC мне побольшей части понравилось. Играл я в Eternal на сыче, а уже DLC решил пройти на ПК и ля.. Получил оргазм от управление и от ШИКАРНОЙ, ШИКАРНОЙ картинки, особенно с трассировочкой. Ну и если вы устали от Eternal, до прохождение DLC лучше отложить.

Местами растянутоПлатформинг