АХТЫЖГРЕБАННАЯТРИКЛЯТАЯЧТОБТЕБЯ
Вклад Ослоконга в развитие геймдева невозможно переоценить. Но с этой частью Нинка явно перемудрила. Стартуя как стандартное приключение Ишакомартышки игра уже после первой трети берет курс на фраппирование вашей нервной системы. Одаривая нас врагами с трудно считываемыми проджектайлами, абсолютно неадекватными таймингами и секциями платформинга которые можно пройти лишь заучив их. Из-за подобных нечестных испытаний, после финишной прямой остается не гордость за пройденное испытание, а счастье что это все закончилось и даже пролапс не вывалился.
Я в платформерах пенсионер и игру вдоль и поперек прошел. Но если вы человек нормальный то лучше начать с Tropical Freeze. Эта часть похождений Вьючного Примата на порядок лучше сбалансирована и кричать как в заголовке не заставляет.
Лучшие комментарии
Слушай, ну, смотри TF она ровная и приятная. Ну, и Key Temple уровни все же держат марку сложности. А вот Returns совсем не такая. Как я уже выше отметил здесь местами плохо считывается получишь ли ты урон. Многие уровни тупо надо заучивать наизусть. И что самое веселое нет нормальной прогрессии по сложности. Последние Key Temple уровни легче первых. А последние локации намного сложнее чем секретная локация, которая по идее должна быть кульминацией твоих скиллов.
С другой стороны, если ты уже прошел TF то скорее всего ты тоже в платформерах уже дед. А значит свое удовольствие от Returns получишь. Все же как не крути, если не считать, обскурную прогрессию сложности то все остальное здесь на уровне игр DK.
Да, я уже смешарик.
Tropical Freeze показалась довольно лëгкой, может, тут получу эмоций с вагон и маленькую тележку. После Ender Magnolia возьмусь за прохождение.
Слова человека прошедшего секретный турнир в Kirby and the Forgotten
Land ( ͡° ͜ʖ ͡°)