Do Not Feed the Monkeys

Do Not Feed the Monkeys

Самые обычные реалии админа дискорд-сервера или почему не стоит связываться с двачерами и форчановцами ;)

Mmmm... MONKEY!

Кто бы мог подумать, что игра, которая состоит в основном из просмотра на камеры, окажется такой интересной и глубокой, в каком смысле (обезьянья философия, хз).

Про графику мы даже говорить не будем. I JUST LOVE PIXEL ART IN VIDEO GAMES!!!Стильно, приятно, не душно...Чего, возможно, нельзя сказать о геймплее, потому что придётся следить за кучей камер с разными событиями или без событий, так даже проще, в целом немного душит, но не прям сильно.

И вот, кстати, про эти самые события, очень интересные, трешовые и иногда трагичные...

Тут у нас Гитлер на пенсии, которого мы можем воодушевить на новую революцию и создание страны.Самая простая семейная пара из мужа, жены, ребёнка и демона, который является настоящим отцом ребёнка.Но мой фаворит, честно скажу, это застрявший космонавт, очень нервозная и интересная история...

И самый смак, что на каждое это событие мы сможем повлиять как некое незримое существо, которое определяет судьбы людей... И лишь нам решать, будем мы неназванным героем или алчным злодеем, который всё сделает ради лишних денег (ну а что, пицца не бесплатная, блин).

Игра на самом деле для смекалистых людей, тут без гайда не обойтись. ХДВ вашем распоряжении будет не только камеры, но и телефон с интернетом, где вы сможете наводить справки и звонить определённым людям.

Но главное — это культ обезьян...Если вы будете вести себя как самый неуважаемый и беспринципный тролль, то хер вам, а не великое просвещение!Но если вы остались незримым в поле людей, были благородные и скромные (в основном, немного содрать денег можно), то ждите прихода от обезьяны бога, хз.

Подводя итоги, весьма самобытная и интересная игра, которая заставляет пораскинуть мозгами, чтобы получить наибольшую выгоду с минимальными последствиями

Классный дизайн в стиле пиксель артМоральные дилеммыКаждая камера отдельная мини историяПросвещает
4 января

Сможете ли вы соблюдать правила?

А если от этого зависит чужая жизнь?

Игра таких вопросов напрямую не задаёт, она больше юмористическая, конечно, ей не хватает хоррор-издания. Встречаются, конечно, эмоциональные истории, но в контесте игры это всё равно выглядит игрушечно.

Но это не минус игры, это правильный подход разрабов: нет бюджета на реализм? Будет сатира. А может такова была и изначальная задумка.

По жанру игра является головоломкой с менеджментом ресурсов. У нас есть сон, здоровье и деньги. Нам нужно смотреть камеры, зарабатывать деньги, кушать и спать. Денег, кстати, нужно очень много: помимо жесткой аренды (90 $ за три дня или около того), нам нужно покупать новые камеры или будет геймовер. Ну и еда не бесплатновая.

Не смотря на простоту подачи игры, я не знаю, смог бы я просто наблюдать и не вмешиваться. А вы?

27 мая 2024

Не кормите их

Прикольная игра про изучения жизни людей и их ежедневный распорядок, надо покупать камеры и потом наблюдать за ними хоть 24/7, также надо не забывать работать, кушать, спать. И самое главное - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОРЛАЧИВАТЬ АРЕНДУ!!