Все игрыDispatchОтзывы
Dispatch Цена от 149 ₽

Dispatch

Без оценки

Dispatch - это на +- 90% анимационный сериал, поэтому оценивать его как игру не считаю правильным. Всё что касается сюжета, визуализации и всего того, что входит в эти 90% имхо уместнее писать на Кинопоиске, IMDb и пр. ресурсах.

Если говорить о тех 10% которые составляет, собственно, геймплей, то игрока ждёт разочарование, так как кроме как мини-симулятора распределения героев по заданиям и их прокачки, а также мини-игры по удаленному "взлому" всяких девайсов в Dispatch ничего нет. Я говорю "мини-симулятора" поскольку то что подано в игре на полноценный симулятор не тянет. Тыкни на ивент, назначь героя и посмотри что будет? Серьезно? Это симулятор диспетчера? Ну окей прокачиваем героев, тыкаем при необходимости способность... но это всё, Карл.

Если оценивать по параметрам новизны, то уникального в игровую индустрию игра также ничего нового не привнесла. За исключением того что это интерактивный сериал (не знаю есть ли похожие), а не интерактивное кино, как многие другие похожие проекты. Все механики а-ля тыкни вовремя по ходу того что видишь на экране я уже видел в Detroit: Become Human в 2018 г. (где, к слову, они были гораздо сложнее и интереснее поставлены), и там в отличие от этой игры они куда больший вес имели и влияли на сюжет. А тут для ленивых это вообще можно отключить (то есть при таком раскладе, мы с вами минусуем ну еще 5% геймплея (если это можно им назвать).

И в итоге от самой игры остаётся 5%? Мдаа. Так гудело все от этого Dispatch осенью что думал реально что то крутое.  Если честно, я ждал гораздо большего.

Качественный анимационный сериалПрактически полное отсутствие геймплея