Достойные продолжатели дела Телтейл
Единственное что отличает игру от похождений черного зека с малюткой и хриплого полицейского получела полупса - тут решения МОГУТ повлиять на концовку.
Проходил в период довыходящего пятого эпизода, ну то есть где то осенью, помню что прямо зашло. Не игровым процессом, а именно историей. Да, в отличие от других игр подобного жанра, тут движнявки вообще нет, смотришь мультик, который периодически прерывается на два-три варианта ответа, мини игру со взломом, игру с "отправь чела на точку схрона снюса" и, если выбрал в опциях, игру с КьюТеЙэ. Все вышеперечисленное, на удивление, оказалось интересным, думаю даже эслиб осталась только сама диспетчерская миссия и потянулась-растянулась на все 5-6 часов, я бы лично побалдел.
Ну если для тебя не канает идея быть диспетчером, тк сам ты оперируешь наушником в каком нибудь Такси "Секундочка" а зовут тебя Эдик, то ты все равно забалдеешь от Диспатча, ибо тут реально интересные персонажи. Каких интересных челиксов ты из последних игр можешь вспомнить? Ну может Карузо из пещеры и его телку что сбежала от него в эмпайр бей, ну может еще какой нибудь крутой японец если кто все еще в переиздания ремастеры ремейки якудзы гоняет, может еще жопу гг из стелариса, но это вот всё что из 2025 всплывает в памяти. А персонажи здесь это чето прям внезапно увлекательное.
Кажется будто ну блондинка, ну педик в латексе, ну рыгающий уборщик, но вот в ходе игры, в процессе слушанья их диалогов я так словил себя на мысли что даже и не уснул, хотя с современными играми это почти редкость.
Короче топ, скачай, попробуй, купи, выбей ачивки, заказывай дагимакуру с фландбе, кайфуй