Если не растягивать и говорить кратко - понравилось и даже сильно. Возможно, сказался голод по подобным игровым фильмам в духе тех самых, старых telltale. Очень чувствуется дух того же The wolf among us и прочих. Пройдено в стиме за 7 часов. Ниже же пройдемся более подробно.
Сюжет
По большей части, очередная декомпозиция супергероики. Играем мы за бывшего супергероя, который стал диспетчером для бывших злодеев, которым дали шанс на исправление. Тут и там видны отсылки и откровенные заимствования образов и при этом, несмотря на откровенную кажущуюся вторичность, наблюдать за происходящим интересно.
В игре 8 эпизодов, которые достаточно короткие. Из приятных моментов: у нас появились выборы, которые действительно влияют на сюжет. Да, их не очень много, но тем не менее они есть.
Персонажей много, достаточно приятные и запоминающиеся. Много шуток, в том числе и пошлых. Юмора очень много, но и грустных моментов тоже хватает.
Геймплей
Геймплея в игре не очень много и по сути своей он делится на:
1. Диалоги
2. QTE
3. Основная часть в виде лайтовой версии This is the police.
Последний пункт представляет из себя появляющиеся точки на карте, куда надо отправлять одного из членов своей банды, чтобы решить проблему. У каждого члена команды есть статы, которые с успешными окончаниями заданий можно прокачивать. Периодически появляются специальные значки, куда можно отправить народ на повышение квалификации. В таком случае, у бывшего злодея появляется новая способность. Кого и куда отправлять нужно определять по контексту задания на карте. Если в нем написано, что нужно произвести впечатление на толпу, очевидно, что нужен кто то с прокачаной харизмой. Если разрушить здание - то с силой. Иногда появляется мини игра со взломом. В большинстве случаев достаточно простая, но есть пара моментов, где может быть чуть сложнее. В общем то, это весь геймплейный цикл.
Графон
В целом, пойдет. Неплохая комиксовая стилизация. У игры не топовый бюджет и топорные анимации видны тут и там, но для понимания происходящего более чем достаточно.
Минусы
Я бы не сказал, что у меня много претензий к такого рода игре. Единственное, что я мог бы сказать по существу - мало. Эпизоды, по большей части, очень скоротечные. Порой есть ощущение, что моменты подвырезаны или игре тупо не хватает хронометража. Но это все объясняется рисковостью проекта и не очень высоким бюджетом, так что все это я бы простил.
Ну и геймплей, по ощущениям, тоже достаточно скоротечный и поверхностный. По сути, вся движуха на карте может повлиять на судьбу пары персонажей (тут не уверен, но я так понял по результатам игры после финальных титров).
Так себе перевод на русский. Я не прям знаток языка, но тут и там встречаются странные переводы имен и ряд просранных шуток.