Нестареющий шедевр из 2012 года
С игрой я познакомился только недавно, в 2024 году. Люди говорили, что игра шедевр, прекрасна , ни чуть не устарела.Я в такие слова обычно не верил , но все таки решил взять за пачку чипсов по скидке.
Итак , сюжет вкратце: Королевство падает , воюет везде чума, и нас предали.
Геймплей : ооооооо , это шедевральная часть игры . Описать его можно так : вы играете за крутого мужика в маске и капюшоном со сверхспособностями.Игра представляет возможность разного прохождения игры : можно тихо , никого не убивать , а можно устроить геноцид жителей даунолла (место игры).К слову , это влияет на уровень хаоса в игре , который является своеобразным счётчиком убийств игрока , что в свою очередь влияет на концовку. И ещё немного про сверхспособности: здесь есть вселение в животных , телепорт , остановка времени, призыв крысс , вселение в людей , удар ветром.Хочешь открыть ? Просто исследуй локации и миссии , это имерсив сим чувак.
Может графика плохая?НЕТ,ОНА ПРЕКРАСНА.Визуальный стиль помог сохранить игре современность в независимости от того , какое сейчас время. Мрачные тона и интересная палитра цветов - вот что сыграло главную роль
Музыка тоже хорошая, особенно в концовке , а именно Low Chaos End .
В минусы будут ? Один - нет русского, Ито недавно вроде выпустили версию отдельно для Венгрии , России и других стран , как было с Нью Вегас.