Death Stranding 2: On The Beach Цена от 149 ₽

Death Stranding 2: On The Beach

Две части - два пк

Ради первой части собрала свой первый слабенький ПК.Ради второй, можно сказать - второй комп приличной мощности. Первая зашла мне так что я забыла как меня зовут, играла сутками. От второй предвкушала такой же приход. Очень долго ждала релиза ее на пк, можно сказать 13 лет в Азкабане, и вот наконец-то. 7000р. отвалено и погнали. нооооо что это? песни пляски, серьезно?

Пройдя где-то 20% я дропнула ее на несколько месяцев очень сильно разочаровавшись ибо ожидания были завышены.

Успокоилась - вернулась и прошла остатки на одном дыхании. Если из игры убрать все кринжовые "юморески", танцы и пляски, это все тот же Death Stranding. Да, в первой части тоже был этот своеобразный юмор, но там он был как-то гормоничнее и местами прям реально смешной. А тут конечно портит картину, не вписывается в лор,  как соринка в глазу которую надо срочно достать потому что иначе ничего не увидеть.

Если мы закроем на это глаза (не хочу спойлерить), то сам геймплей и сюжет не уступают первой части. По геймплею вообще вопросов нет, подтянули, добавили, расширили все что только можно, я даже не во всем разобралась за всю игру. Местами прям ловишь перегруз от инфы и количества приблуд и построек. По сюжету завернули не кисло, раскидали нам все по полочкам закрыли почти все сюжетные дыры. Вопросы конечно остались но уже не особо важные

драка полуголых мужиков на гитарахналичие на них штанов в этой сценетанцы и песниотсутствует Мадс Миккельсен