Dead by Daylight

Dead by Daylight
20 мая

Самый сомнительный мультиплеер

В который тем не менее я наиграл 2к часов. Сомнительный же из-за того, что на протяжении всего существования игры было ОЧЕНЬ МНОГО спорных патчей с бафами, нерфами, новыми персами, механиками и ВЕЧНЫЙ дисбаланс. Это ваще проблема всех ассиметричных мультиплееров. Из игры ушел ещё в 2022 году, но иногда поглядываю за ее состоянием и скажу, что она далеко ещё не умерла, но уже никогда не станет такой же родной, как в золотое время.

Обилие персонажейОчень красивый кастомайзАктивно обновляется по сей деньОгромное кол-во перков (мета, которых всегда может поменяться)Дисбаланс всегдаРазрабы порой сами не понимают что делают и могут выпустить патч, рушащий мету полностью и далеко не в лучшую сторонуОт хоррора ничего в ней нет, я уже на 5ый час игры это понял, и видел в маньяке только соперника, которого нужно грамотно обыгратьЕсли у вас открытый профиль с коментами, будьте готовы его закрыть или чистить коменты, т.к. как бы вы не играли, вам высрут какое вы животное, не умеющее ничего. (нытики сплошем)