Все игрыDay of the ShellОтзывы
Day of the Shell

Day of the Shell

Mario + Rabbids всем

Боевая система очень похожа на Н-экз от юбисофт, но с некими "ухудшениями"

Смысл оригинальной концепции был в укрытиях - высоких и низких. От чего попадание будет либо 50/50, либо 0%. Тут же зачем-то добавили xcom'овские шансы, что усложняет игру, ведь дальность до врага - теперь не бинарная характеристика (дострелит ли), а влияет на % попадания. Из-за чего игра игра кажется более комплексной, чем она могла бы бытьНу, дизайн уровней, что понятно. Это всё-таки рогалик, а не сюжетное приключение."Pick from three" система уже достала ужасно. Почему Айзек может без выбора предметов в сокровищницах - давать каждый раз новый опыт, а тут как и в 90% рогаликах - на экране выбора артефакта в 90% случаев всёравно автопик, и думать не приходитсяНо при этом - игра про билдостроение будто бы. Соседних два рана могут отличаться кардинально, ведь зависит всё от артефактов. Так у меня и получалось.И что делать в случае, когда игра не про скилл (особо), и не про менеджмент билда... Правильно - сидеть и ждать айтемный джекпот. А пока ждёшь - гринд кристалликов для улучшения пула предметов. При этом это не Айзек или ЕТГ, где есть анлоки, и некоторые портят пул, некоторые улучшают. Тут есть прямые улучшения к шансу выпадения редких и легендарных артефактов. А ещё их можно улучшать как в Hades... Кароче, игра просто не имеет смысла. Играть можно, миленько, играбельно. Но зачем? Ничего из того что тут есть - не оригинально, поэтому смысл попробовать есть только тем, кто не играл в Марио, но хочет попробовать не пиратя (хотя не уверен как там на эмуляторах они себя чувствуют)