ТВ Мен Титан в Чёрном Вигваме (directed by Hideo Kojima)
"Жаль, что далеко не все поймут в чем же дело)))) действительно тонко))))) не так уж много и образованных в наше время, кто знает, почему это так интересно и необычно))))"
Авторы гордо тычут в лицо, что вдохновлялись 1984, творчеством Дэвида Линча и Хидео Кодзимы.
Слышал в обзорах, что игра прям пик сюрреализма. Очень глубоко. Очень непонятно. Да вроде нет. По ходу сюжета 99% вещей объяснено + дополнительно разжёвано в артбуке.
Вышло зрелищно и драматично! Хорошая непродолжительная история о семейных ценностях. От происходящего не устаёшь.
Как хоррор Karma вообще не напугала. Да, тут есть несколько моментов с погоней от монстра и пара тухлых скримеров, но это, сами понимаете, такое... Лучше считать этот проект триллером.
Загадки, к сожалению, лёгкие и часто повторяются.
За прохождение словил один вылет (играл на PS5).
Без напряга взял платину: нужно лишь пройти сюжет + дособирать оставшиеся коллекционные предметы.
Понравилось лимитированное физическое издание игры: в комплект дополнительно положили несколько снимков-открыток, наклейку с издателем, удостоверение ГГ и код на OST и артбук. Топ за свои деньги!