30 октября
Учитесь, Юбисофт!
Наглядно показывает, что в Юбисофт не разработчики плохие , а именно издатель. Ребята ушли из Юбисофт и показали, как надо делать игры. Не люблю пошаговые игры, но тут даже мне боёвка вкатила. Игру не ждал, но перед выходом увидел пару трейлеров и решил, что нужно затестить. Скачал, поиграл полчаса и понял, что это точно покупка. Очень много удовольствия принесли мне эти 60 часов. Для меня однозначно игра года
Визуал. Игра очень красивая, иногда просто хочется постоять и насладиться видомСюжет. Интересные сюжетные ходы и неожиданные повороты не дадут заскучатьПроработанные персонажи, которым сопереживаешьБожественный саундтрек. Некоторые босс-файты так поставлены, что саунд просто идеально вписывается и эпичные моменты становятся в разы эпичнее. До сих пор, когда попадаются шортсы с босс-файтами, мурашки по коже от саундаКачественная боевая система, которая дает возможность играть так, как хочется именно вамДаже побочные квесты не подкачали. Есть не очень квесты на платформинг, но их можно не делать, ибо кроме внешнего вида они ничего не даютИ всё это не за оверпрайсих просто нет или они настолько незначительны, что и незаметны на фоне всех плюсов