975 15 1946 112
Call of Duty: World at War

Call of Duty: World at War
Вчера

Как заново в детство окунули (buff cocktail Molotov)

Захотелось поиграть в какой-то шутер по военным действиям, и я вспомнил старенькую игру, которая фидбекнула меня когда я был мелким, и эта всё таже колда.

Игра представляет нам 2 сюжетные линии обе происходящие во время второй мировой войны: 1-американская в войне с японцами и 2-советы против фашисткой германии и у каждой из них есть как свои недостатки так и свои преимущества.
В 1 сюжетной компании ты чувствуешь всю атмосферу неожиданности, ты просто не знаешь кто и когда на тебя может свалиться, но при этом крайне душно пробираться через окопы и бункеры япошек, поэтому зачастую приходилось просто рашить, но в этой компании дали пострелять на самолете, но не поуправлять, а жаль.
Во 2 компании ты сначала чувствуешь всю обреченность разрушенного города, тебе кажется что война уже закончена на этом, как тебя резко переносят на контрнаступление советов на немецкие земли, и сначала ты пробираешься по такой полу-лесной местности а потом опять начинается духота с бесконечной зачисткой зданий, зато в советской компании дают погонять на танке, правда есть чувство что он сделан из адамантия но это опустим.

Музыкальное сопровождение сообщает о серьёзности всего происходившего с самого входа в игру. Сам геймплей был неплох но в некоторые моменты уж очень сильно душили миссии, и я не обнаружил полезность гранат, кроме смоков, в которых япошки просто афкшали. Дефолт гранаты будто все просто жрали, а молики имели херовую физику и настолько маленький радиус поражения, что казалось что я в немцев бычок от сигарчухи кидаю. В общем и целом, мне зашло, дало ностальгию и буквально за пару дней я насытился этим.