Call of Duty: World at War

4.0 1974
Call of Duty: World at War
19 октября

Call Of Duty (5)

Данная часть COD я оцениваю достаточно высоко. Она затронула две части моего сердца. Ту часть, которая так любила играть в первые игры серии. Потому что она многими вещами похожа именно на первые части (UI, шрифты, цвето-передача, анимации), и вторую часть, которая уже поиграла в COD:MW и была готова к изменениям в серии.
Именно эта игра, для меня стала границей в изменении серии, как и сюжетной, так и геймплейной.

Что можно сказать конкретно об World at War
 - Появление неназванного "брата" Капитана Прайса - Виктора Резнова , который  впоследствии перекочевал в серию BO и стал знаковым персонажем в ней.
- Игра в целом хорошо играется, каких-то серьезные проблем я по ходу игры не наблюдал.
- Множество мелочей (условно ситуации, когда персонажу дают возможность сесть на танк, а другому не дают. Реплики между персонажами)
- Перемешаны разные типы геймплея (танковые, самолётные, пехотные бои)
- Сложность игры ощущается хорошо.
- Впервые появился режим "Зомби" , который тоже неплохо играется.
- Ну, камон, взятие Рейхстага!

---
Данный обзор написан при прохождении серии COD (подсерии BO) в связи с подготовкой к выходу BO6. Онлайн режим не пробовался. Оценка за онлайн сформирована по общему потоку адекватных отзывов.

Смесь новой и старой эпохи CODХорошая оптимизацияСмесь разных типов геймплеяИгра может и будет играться сложно на более высоких уровняхРежим "Зомби"РЕЗНОВ И ВЗЯТИЕЙ РЕЙХСТАГА!Достаточно высокая цена для игры такого года Проблемы с сетевым режимом