баги и графика
я люблю серию cod и уже знал когда проходил игру что от нее много ждать не надо потому что отзывы от людей мягко говоря не очень, но если вкрации сюжет как во всех частях интересный, претензий нет, персонажи - пушка раскрыли больше гоуста. Из минусов это графика, вот серьезно у меня масштабирования выключено так же как и динамическое сглаживания но вопрос почему у меня картинка такая как будто работает фср, проблема в том что кое какие моменты вблизи выглядят так как будто их рисует ИИ их буквально трясет, они размитые и все такое, я пытался включать отключать но ничего не помогло, я смирился но что за прикол в начале прохождения игры артефакты в виде летаючей пыли в интернете я нашел что писали об этом вроде как это только на новых версиях драйверов если откатиться на старые драйвера на 3 года назад ничего не должно быть подобного короче говоря графика - больное место этой игры. Еще выделить сильно хотел момент из за которого я не смог пройти игру и мне пришлось досматривать прохождения в ютубе, проходил игру был на этапе где надо сбегать с тюрмы, дошед уже до конца миссии буквально остаётся минута геймплея и все я закончил миссию но вдруг я понимаю что не могу покинуть локацию, выявилось что это баг который происходит как я понял если умереть на миссии (миссия длиться +- 1 час)и чтобы не получить этот баг нужно не умирать и дойти до конца. Вы представьте мое лицо когда я проходил миссию 1 час на предпоследней сложности (да для меня это тяжелая сложность) уже дошел до финала с стеной 1 час перепроходил этот момент не понимал почему не могу пройти после этого пошел в инет искать что это такое нашел решения по типу спрятаться и не выходить почти до конца и потом побежать перелазить стену пытался делать это не помогало и наконец-то нашел что нужно всего лишь не умирать на протяжении всей миссии. Спасибо за дюжину эмоций разработчики