Сценаристы (Эшли Поприк и компания), которых позвали делать Black Ops 6/7 так и не понимают, в чем суть подсерии Black Ops и продолжают пихать уровни с шизой для галочки, которые представляют из себя жалкой подобие Бланделла
Это ЛУЧШЕ MW23, но во первых это такое себе достижение, а во вторых оно хоть и лучше, но не сильно далеко ушло в исполнении.
Кооператив на четверых (в кооперативе это терпимо проходить)Саундтрек (есть много оммажей на осты БО2)Местами неплохой арт дизайн и красивые локацииРежим Endgame (сильно не щупал, но звучит как PvE песочница где можно неплохой убить время)Сюжет это фанфик по Black Ops 2Треть уровней это Опен Комбат Миссии на карте баттлрояля, где от тебя требуюется просто пробежать 400 метров до следующей точки интересаВторя треть, это шизоуровни, здесь кому как, но они местами оформлены совершенно безвкусно, а я знаю части людей в принципе с этого воротитПродолжительность (все посмеивались, что МВ23 проходится за 3 часа, но здесь часов 8, которые раздули обилием боссфайтов с губками для урона