Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx

Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx

Я сломалась

Во имя всех святых, я заходила в это дополнение с искренне добрыми предчувствиями: интересный вид локаций, всё происходит на дорогах, редкие убежища неписей стоят на сваях. Это необычно и красиво. Первые сюжетные квесты вроде даже ничего, но потом...

Сколько можно наворачивать круги по абсолютно одинаковым кишкам? Нахрена их столько? В чем их грёбаный смысл? Если вы думали, что сюжетный квест послал нас за тридевять земель только для того, чтобы мы нашли там просто эхо-запись, вы абсолютно правы! Если вы вдруг подумали, что мы через три колдобины и пять кишок ехали обратно и сдавали этот квест только для того, чтобы новый сюжетный квест отправил нас обратно, вы тоже совершенно точно, мать его, правы!

Вишенкой на куске этого абсолютного великолепия лежит и попахивает бесполезный и бессмысленный антагонист. Мужик просто всю дорогу чёт невнятно бурчит, что манал он эту планету и нас вместе с ней, и вообще иди убейся сам, сколько можно тебя ждать? В конце мы просто приходим к нему, даём леща и всё. В чём великий смысОл? Я не знаю. Это плохо. Это больно. Это неприятно.

З.Ы. Они отменили всё напряжение и риск от концовки, просто выдав квест на посещение склада с оружием, которое мы вообще-то взорвали? Ой, допка, да иди ты к чёрту!

Задумка здесь была хорошей, это видноЛокации на первый взгляд красивыеБэктрекинг возведённый в АБСОЛЮТХ!Бессмысленный антагонистВыбешивающие аванпосты на дорогах, которые и объехать-то нельзя, только пробежать, а они немаленькие, и помножьте это на количество проездов туда-сюда
21 ноября

Прохождение этого DLC задолбало меня так же, как генерала Нокса командировка на Пандору

Большую часть этого мега DLC катаемся по эстакаде (!). Наматываем десятки км, практически по прямому шоссе. Выйдя из игры или в меню, можно вернуться только в хаб-локацию, а до нужного тебе места снова наматывай одометр по второму кругу. Можно конечно заабьюзить: выполнил задание в дальней локации - вышел в меню - снова в хабе.

2 новые тачкиУ джипа ракеты с автонаводкойВ тюрьме смищной йуморБесмыссленные разъезды по эстакаде взад-впередБТР полный шлак