3 сентября
The Blood of Dawnwalker оказался Ubisoft дрочильней с аванпостами и джагернаутами. Игра очень однообразна. Приди, зачисти, сломай бочки. И так по кругу, чтобы заработать известность. Начало игры завлекает, что это что то нормальное, а на деле оказывается чуть ли ни копипаст нейрослоп. Квестов как таковых нет. Приди, убей и все по новой.
Тем кто потратил 70 бачей сожалею. В игре сюжет на первые 2 часа, чтобы не сделали рефанд.
вампираванпостыджагернаутыотсутствие сюжета
мне вот просто интересно, ты вообще дальше пролога играл? или как увидел открытый мир с вопросиками сделал вывод и пошел оценку ставить?
в игре полно полноценных квестовых цепочек, которые напрямую влияют как на глобальную концовку так и на твой персональный эпилог, а так же порядок выполнения этих квестов будет влиять на диалоги, которые будут в дргуих квестах, если они пересекаются.. игру прошел за 25 часов. из которых аванпосты я зачищал ну часов 5 может быть суммарно. остальное время только полноценные квесты выполнял
Так они сыпятся с каждого убитого существа и с ящиков. Где-то после пролога у меня уже десятка три было.
А в чём проблема хлебнуть бутылочку крови? Игра ими просто заваливает.
Наверное в том, что я не ходил туда, где игра бы завалила меня бутылочками крови до отбивания этой бочки? Ну или, например, они были, но все игрок потратил в бою, как вариант.
Сама идея жажды - она прикольная. Но игра не должна безапелляционно ставить игрока в ситуацию после боя, что этот бой ему, вообще-то, надо было завершить с хп не ниже определенного уровня. Сделали бы хотя бы QTE или мини-игру.
Игра, учащая нас бережно распоряжаться временем, как ресурсом, слишком небрежна по отношению к реальному времени, на нее затрачиваемому. Вот пошел я выполнить побочку: отбить бочку с кровью у стражи. Минут 5 потратил, чтобы раскидать стражников и нагрянувшей стаи свиней. Был в форме вампира, мне, логично, тоже покоцали. А дальше, правильно, диалог со спасенным персонажем, которого гг успешно зохавывает. То есть, по логике игры, нужно было всех раскидать, потом забить на продолжение квеста, метнуться в лесок, потребить пару оленей, а потом уже квест заканчивать. Логично же.
Пошел спасать мельника. Ночью. Ну, думаю, логично, же, что большая часть врагов будет спать, я же только из деревни, где думал у кузнеца прокачать снарягу, а он спит. И, да, кузнец спит, а вот вся стража на круглосуточном дежурстве, поэтому, изволь, все равно всех перебей.
Спасибо, я лучше в фар край, там фортпосты по крайней мере брать быстрее и динамичнее)
з.ы. А пролог выглядел очень многообещающе...
База, у поляков только на пролог денег хватило