Black Myth: Wukong Цена от 149 ₽

Black Myth: Wukong
25 июля

СЯОМИ ОТ МИРА ИГР

В целом игра хорошая, но имеет ряд болячек. Уж не буду вступать в жаркие споры о том соулслайк это или слешер, но точно можно сказать одно - игра не из легких.
Полноценный обзор писать времени и желания нет, поэтому следующие факты будут изложены в плюсах и минусах.
Минусов много, но это все придирки именно к геймплейной составляющей по полочкам.
Игра явно стоит внимания, но мне, как не особому любителю рвать определенные отверстия, показалась перезатянутой и репетативной.
Лично я прохожу игру с картой в браузере, чтобы знать какие места внимания стоят, а какие нет, потому что пробегая пустоты и теряя хп на болванчиках часами просто гаснет свеча.

ГрафикаКитайский фольклорОкружение (если проработано)Красиво проработанные боссы со своей историейИгра держит на чистом драйве и интересных боссах. Гриндить всю карту не советую, потому что драйв уйдет и движок заглохнет.Для такого уровня графики оптимизация так себе (никакого кина не увидел, а вот в 2к на 4080 и ультра, простите, КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИХ, пришлось генерацию включать, что в таких играх задержку дает))Не очень связанные персонажи и после 1 акта сюжет начинает плытьМного боссов-затычекБаги (или фичи?) боевкиСкриптованные боссыКамера и ее слежение за противникомМного пустот на картеНеудачная попытка растянуть геймплей "активностями"Боевая система однотипна Заклинания сбиваются Вроде как за обезьяну играем, которая в бою исполняет финты акробатики, но норматив по прыжкам в высоту бибизян не сдалЦена (очень оверпрайснутая игра на которую до сих пор нет нормальной скидки)Куча секретов, многие из которых без гайда в интернетах решить можно только на удачку (привет БАБАДЗАКИ)