Все игрыBig WalkОтзывы
Big Walk Цена от 149 ₽

Big Walk

Кооперативная The Witness — более кекная и не такая головоломная, но тоже с филигранным геймдизайном. Порог входа огромный (у кого вообще в 2к26-м может найтись столько друзей?), но оно того точно стоит

Носы смешно телепаются при разговорахОфигенский звукЛампочки-сиськи оч красиво светятся в ночиЗагадки ровно такие, над которыми приятно потупить в компанииИногда вы такие топаете сквозь лесок под вечер, а там солнышко закатное, море рядом шумит, друзья-дураки вдруг начинают вместе песни петь — и такая прям АТМОСФЕРА, такой прям ПЛЮС ВАЙБИгра подстраивается под количество человек, но подозреваю, что если вас меньше четырёх, местный генератор клёвых историй получится не таким классным

Не, я и сам дошёл бы до такого. У них похожая структура а-ля «открытый мир с головоломками» и аскетичный дизайн — сравнение напрашивается, если в The Witness играл.

(лучше ответить поздно, чем никогда)

Кооперативная The Witness

Вот мне интересно, если б я на стриме промолчал и свою ассоциацию не вывалил, ты бы то же самое написал? (Я просто пытаюсь понять, это меня так странно перемкнуло, что у меня в голове эти игры стоят рядом или они реально чем-то близки?)