The Beast Inside Цена от 90 ₽

The Beast Inside

Будьте внимательны: психические заболевания передаются по наследству!

Скажу сразу, игра мне понравилась.  И хотя я не очень люблю нелинейное повествование, где постоянно меняются время и место действия, здесь это особо не напрягало. История Николаса зацепила больше, это однозначно "пятёрка", а вот история Адама как-то не особо, на "троечку". Отсюда и общая оценка "четыре". Поначалу игра сильно обманывала. Играя первую главу возникали мысли, что это скука смертная: принеси коробки туда, сходи за ключом сюда, всё размеренно, эдакий симулятор переезда в новый дом. Скучно! Но вот началась глава за Николаса и тут меня проняло. Как говорил Буратино "здесь скрывается какая-то страшная тайна" и далее меня сюжет уже не отпускал до самого финала.

Что сказать по итогу? Очень крепкий середнячок на который ничуть не жаль потраченного времени (а это часов 9 на стандартном уровне сложности). Головоломки не сложные, хотя в шахте и пришлось пару раз помереть, но в целом пройти без гайдов оказалось вполне реально. Самый душный момент для меня - бой с судьёй, показался несколько затянутым. Локации понравились. Гостиница, шахты, болота - прям моё-моё. Геймплей не раздражал, атмосфера на уровне - всё очень добротно сделано. И да, что очень важно, игра не затянута. По времени - ровно столько сколько надо. Не короткая и не длинная. Успевает понравиться, но не успевает надоесть. Рекомендую.

История Николаса просто топ, любимая часть игрыСюжет, в целомАтмосфераСаунд-дизайнзажигалка с Лениным и двуглавым орлом))Невозможность получить все концовки за одно прохождение, после титров только "Новая игра", хотя все выборы, влияющие на финал делаются в самом конце.безусловно есть ещё, но для меня не критичные, поэтому не буду упоминать.