Battlefield 6

Battlefield 6
13 октября

На дворе 2013 год, мне снова 14 лет и я счастлив

Battlefield 6 открыл очень старое воспоминание, когда я бежал домой после школы за четвертой частью шутера и в каждый свободный момент думал о том, как бы ещё успеть поиграть, да при этом успеть совладать с технической частью игры. Сейчас случилось практически всё то же самое, но железо наконец позволяет в стабильных FPS, а сама игра оптимизирована лучше (но не без вылетов, конечно).

Мне очень сложно оценивать проект, потому что для меня Battlefield всегда был про зрелищность и режиссуру случайных событий. К своему стыду, я из тех, кто любит работать в одиночку, да тактической частью серии чаще всего я и не пользовался. Поэтому скажу только одно: это забытое чувство веселья, что ты выцелил врага с другого конца карты и попал в него. Это весело, когда шальной выпуск из РПГ по балкону выносит целый отряд или идеально ворвался к флагу, защитив территорию без смертей. ЭТО ВСЁ ВЕСЕЛО.

Не весело, когда после каждого матча игра сворачивается и вылетает, или начинаются тайм-ауты, но это Battlefield, мы должны были уже привыкнуть.

Этот отзыв — для подпивасов типа меня, которые приходят послушать звуки громких выстрелов, летящих снарядов и кричащих врагов.

На дворе 2013 год, мне снова 14 лет, и я счастлив. Счастлив, что Battlefield, после десяти лет скитаний, вернул меня домой.

Разрушаемость Саунд-дизайнПрогрессия очень приятно работает, самому хочется прокачаться и увидеть новое оружиеНе нужно скачивать EA App (всё работает из Steam)Вылеты, физические баги

Аналогично, дружище, аналогично. Игра всем этим хайпом вокруг нее до выхода и самим геймплеем уже после релиза вернула очень многих в 2011-2013, и не за счет старых карт и игре на ностальгии, а именно своим геймлпеем, ни одному Бф после Бф4 это не удавалось. Зампелла в очередной раз доказал, что он гений создания онлайн шутеров.

Не включал, т.к. хорошие персонажи закончились в Bad Company 2, а дальше уже особо смысла играть не видел. Но попробую позже, обновлю отзыв)

Хм, а что насчёт сюжетной кампании?)