Я в эти игры уже играл!
В этой игре есть столько всего....и мало хорошего н.
Мир выполнен в стандартном стиле Ubisoft — ощущается слишком большой и пустой. Ты бегаешь возле каких-то деревьев, словно отправился с мамой за грибами и точно также бегаешь по бесконечным простарнствам леса. Мир кажется грустным и мёртвым. Процедурно сгенерированный ландшафт, в котором нечего делать.
Сюжет — ну, он есть, но с ограниченным уровнем экипировки, проходить его неинтересно, игра невероятно скучная, практически нет ни запоминающихся моментов, ни запоминающихся персонажей, всё кажется предсказуемым. Конечно, сложно представить кино уровня кэмерона, но когда сюжетно любая часть фар край, даже вторая, играется интереснее, чем игра по фильму - действительно звонок тревожный.
Как обычно, враги Ubisoft на 1 уровень выше вас, кажутся в пять раз сильнее вас — чтобы часами фармить экипировку, чтобы прокачаться и продвигаться в основной сюжетной линии. Если бы только существовал способ обойти это.... А он существует.... да, внутриигровой магазин, где можно потратить свои реальные деньги на вещи, которые помогают быстрее прокачивать экипировку, словно мобильная игра, не хватает еще часов энергии, типа, "ты наиграл час, твой персонаж устал, купи энергии, чтобы он снова вернулся в строй!". Можно было бы подумать, что вся система гринда в играх Ubisoft — это просто для того, чтобы продавать «бустеры».
В целом это забываемая стандартная игра Ubisoft, которая ощущается как смесь Far Cry: Primal, The Division и Far Cry 6.
Однако, в отличие от The Division и Far Cry 6, сюжет скучный, скучный и ничем не примечателен во всех отношениях, из-за чего игра кажется менее увлекательной по сравнению с любыми из этих игр.
Это 14-часовая сюжетная игра, которую растянули как минимум до 40 часов благодаря бесконечным блокировкам прогрессии. Это может подойти в жанр "MMО" или "Гача", но в одиночной игре это ощущается особенно плохо.