Atomic Heart: Enchantment Under the Sea

Atomic Heart: Enchantment Under the Sea
31 июля

Биошок с элементами Фоллаут

Ну что сказать разрабы постарались на славу. Этакий большой оммаж на первый Биошок (город на дне океана). Полноценный большой комплекс со своим стилем, антуражем и врагами.

Наконец то появились живые люди, новые персонажи, хотя они шибко сюжет и не развивают и нужны только для фан-сервиса ( рыженькая везде мелькала и на постере она одна, я уж думал важный новый герой, ан нет просто еще одна говорящая голова на фоне).

Главный минус это конечно опять бесконечные коридоры (теперь уже под водой) и отсутствие интерактивности, интересных историй тоже нет (прочитал все записки). Основа сюжета длс это взаимоотношения Гг с женой - ну такое себе, на 3-4 диалоге уже стала просто бесить (а бабка с её треш током это уже перебор).

Новые враги - ну тупо болотники из Фоллаута (прям вспомнил вайбы с Ф4). Финальный босс не такой душный как в 1 длс и на том спасибо.

По итогу длс на голову выше двух предыдущих, но конечно ожидал большего (хотелось что то на уровне Fallout 4: Far Harbor или Metro: Exodus - Sam's Story), ибо восторгов и ахов у ЦА было слишком уж много.

Новая локацияНовые персонажиСюжет с женой и тёщейКоридорыМало пушекВсего 1 раз дали свободно поплавать