Atomic Heart

Atomic Heart
Вчера

Прошёл это творение, начну с хорошего. Дизайн и начало, очень круто прорисовано, в начале погружаешься в это во всё. Боёвка доставляла до момента прокачки звёздочки, когда переключался на другое оружие, что бы хоть как то разнообразить. Переделанная музыка тоже зашла, особенно (хотя такое у меня было пару раз в открытом мире), когда на фоне играет старая стандартная музыка, а когда начинается бой, то она плавно переходит в уже изменённую, Лимбо, сделано прикольно и загадки на полигоне (хотя они лёгкие). И на этом всё. Дальше, озвучка, кроме перчатки, всех остальных слушать очень тяжело, особенно главного героя. Не нужный открытый мир, который на первой деревне уже душит спавном врагов (я знаю что есть манипуляции устранения спавна, но они не надолго и заниматься этим не хотелось, ибо в открытом мире и делать нечего). Сюжет, блин, ну читается сразу, НО, моё разочарование именно в выборе концовок. СПОЙЛЕР, я прочитал перед финальной миссией записки, где я понял, что перчатка то тоже недоговаривает и обманывает. И в первый раз я выбрал, концовку основную, хотя хотел послать всех, но, перезагрузив сейв и выбрав другую, я разочаровался, а именно, что не вознаграждает тебя игра, за то, что ты прочитал записки и догадался про перчатку, а просто "ну салдофон уехал куда то отдыхать".

ДизайнМузыкаБоёвкаОзвучкаОткрытый, не кому не нужный мирБалансКонцовкИ