Assassin's Creed: Shadows

Assassin's Creed: Shadows

Наглые продавцы миров

Ну что поделать, если Ubisoft чаще остальных предлагает колоритные фантазии, сэттинги, которые больше никто не берёт. Не в этот конкретный раз, конечно, кхм-Йотей-кхм, но в целом.

Кто ещё предложил открытый Египет в его древнем великолепии? Кто полностью откроет некую Боливию? Да даже большую Грецию - никто, кроме юбисофта, не давал. В этой конторке всегда находятся отличные художники, а это значит, эти открытые миры всегда прекрасны. (Кроме художников там хорошо работает, наверное, лишь только только отдел монетизации. Ну хорошо еще музыка чаще хорошая, чем нет))

И здесь был воссоздан мир, ничем не уступающий поэтичной красоте того же Йотея. Только если Йотей - это сбалансированный и хоть и по шаблону, но вручную сделанный контент, то Shadows предлагает дрочить какое-то наглое количество сгенерированных кружочков, каких-то там целей, вяло отрабатывая свое название название, но не интерес к происходящему.

Но я многое готов простить за прогулку по тропкам Японии чуть более приземленой ее части чем в Йотей созерцая природу и рукотворные плоды культуры. Тем более что в этот раз еще и анимации сделали сносные и потому даже от боевки можно получить эстетическое удовольствие. И постелсить ибо он тут стелс чуть ли не лучший в серии. Жаль только очень сложно довольствоваться этим всем на протяжении сотни часов да я и не стал. Я просто туристом тут пожалуй. Никакой каторжной работы я на себя не возьму.

Мир красивый даже один раз, а смена сезонов увеличивает его красоту до восьми раз.Музыка с вокалом довольно неплохо звучит. Какие-то там билды можно сделать и они выражаются не сколько в цифрах сколько в индивидуальном стиле прохождения.Аванпосты может быть порой и интересно зачистить по стелсу, но они чересчур огромные, и даже одна зачистка может утомить, а игра предлагает бесконечный цикл обновления их обновления.Подавляющая часть сайд контента это понурое закрывание кружочков на доске целей. У сюжета был потенциал, но его сумбурный пересказ превращает весь нарратив в кашу без внятного начала и без твёрдой точки.