Assassin's Creed: Mirage Цена от 95 ₽

Assassin's Creed: Mirage

Ничего особенного

Пишу отзыв с позиции игрока, который не знаком с серией. Играл только во вторую часть.Вот как описать AC Mirage.. здесь есть всё, что нужно для нормального стелс-экшена, но при этом всё выполнено на минимально удовлетворительном уровне. Взять те же миссии с убийством членов ордена. Вариативность есть, но она номинальна. То есть, убить цель можно только одним способом, но можно облегчить себе маршрут к цели, стравив охрану с повстанцами, к примеру. Верхом креативности тут считается возможность выждать, когда цель подойдет к стогу сена, чтоб убить её и сразу спрятать.

Игровой мир - пустышка. Сайды скучные, а собираемое снаряжение (оружие броня) никак не влияют на геймплей, потому что Басим по стоку убивает почти всех с одного парирования. И стелс читерный - можно везде разбросать трупы, но тревога не подымется. Максимум - охрана заметит труп, постоит над ним, и вернется на исходные. Сюжет.. ну я не знаю. Не играл в предыдущие игры, поэтому сложно судить о том, насколько тут крутая концовка.. но структура сюжета максимально халтурная. Без интриг и саспенса. Нам нужно убивать плохишей одного за другим, при этом злодеи никак не раскрываются , как персонажи истории. Они просто плохие по умолчанию.

Игровой мир красивый. Всё. Здесь без излишеств.

Игра на троечку. Никаких эмоций не вызвала. Но и совсем плохо не было

ГрафикаПаркурКороткий хронометражБоёвка (нету её)Сюжет Мало вариативностиГГ Не вызвала никаких эмоций. Бездушный конвейерСтелс