Assassin's Creed: Mirage

Assassin's Creed: Mirage
3 марта

Я не играл в игры серии после АС2. Но поиграв в Мираж понял, почему компания находится сейчас на грани продажи.

Халтура тут прослеживается во всем. Честно говоря, не очень понятно, почему этот продукт вообще было решено пустить в продажу. Казалось бы, флагманская серия Юбисоф, настоящий показатель качества для компании. Какое качество встречает игрока?

В игре не работает ничего. Паркур вызывает исключительно фрустрацию. Анимации сломанные и корявые. Писанина банальная и скучная. Игра простейшая. Интерфейс создан будто под мобильные устройства.

Я играл в версию для ps5, все патчи уже давно вышли. Слышал, что до них было еще множество багов. Не удивительно, что с таким отношением к выпускаемым продуктам, Юби умирают.

Возьмем одну из главных атак в игре - ваншот в стелсе. Когда мы нажимаем кнопку, протагонист подходит к противнику, оба они на секунду-две замирают, будто бы обрабатывая ситуацию, и только потом включается анимация убийства. И так во всех аспектах. Про боевую систему, где анимации просто уходят отдыхать, я вообще молчу.

Да, за счет старой рабочей формулы эта игра еще может приносить какое-никакое удовольствие. Но своих денег она не стоит даже близко. Это жалкий продукт, над которым никто не старался.

КачествоАнимацияИнтерфейсСценарийБаги