7 января
Крайне не советую, только если вы не фанат первых частей!
НЕТ!!!!Навязанный стелс ГрафикаНе интересные квесты, сюжет, история и побочки. Сраный поиск предметов, где все закрыто и заперто. Ищи пол часа никому не нужный лут.Долбаный не интересный кодекс, который постоянно отмечается меткой, как и навыки, которые ты не хочешь использовать.Орел немощный который теперь в присутствии лучника летать не может.Немощный герой, получающий люлей от всех подряд, который теперь не может лазать где хочется, а только там где задумали ебланы разрабочтики.Боевая система конченая.Карта отстой, как и меню выбора квестов.Игра говно!!!!!
Ну жаловаться на стелс в Assassin's Creed это фимоз конечно
Да-а, серия Assasin's Creed от когда-то «изумительно» и стабильно " похвально" свалилась в «проходняк», даже удивительно, что не в «мусор». А первые части ждали, когда же релиз, а сейчас… Хорошая была серия. Для меня она закончилась на истории об Эцио Аудиторе да Фиренце. Ну еще более-менее были " Black Flag" и " Rogue" а дальше… хотя есть почти все игры серии и все их я запускал. Первые части проходились, да и проходятся в захлёб, на одном дыхании так сказать. А то что выходит сейчас-даже запускать не хочется, потому что мусор.