Assassin's Creed III: Liberation Цена от 100 ₽

Assassin's Creed III: Liberation
28 июня

Я захотел себе PS Vita из-за этой игры

На днях прошел третьего ассасина, настолько от него кайфанул, что решился впервые в жизни выбить в игре все ачивки. А для этого хочется или нет, но надо пройти еще и Liberation

Наслышан об этой игре был плохого... и в целом, даже согласен. На фоне своих старших собратьев игра буквально хуже почти во всем. НО!

как вам такой авторский стиль(на деле просто один из многочисленных багов)?
как вам такой авторский стиль(на деле просто один из многочисленных багов)?

Но это все еще полноценный assassins creed, который можно взять с собой в школу и проходить его на переменах(и не только). Я не знаю как, но игра умудрилась мне подарить фантомные воспоминания: не было у меня никакой ps vita, да и в 2012 году я не знал, что такое assassins creed. Но во время прохождения этой игры очень хотелось бы.

И пусть я проходил игру на пк, но относился к ней как и положено - спин-оффу для портативных устройств. И если смотреть на игру с такого ракурса, то она действительно хороша. Да, в ней сюжетные миссии по 5-15 минут - игра понимает аудиторию. Да, в ней локации крошечные - надо как-то помещать на портативку тех лет. Да, дичайший реюз ассетов и анимаций из тройки и трилогии эцио. Да, многих механик в ней нет. Которые тройка, при том, что она мне очень понравилась, не смогла нормально вшить полноценно в себя

Зато здесь полноценный паркур, полноценная боевка, побочки, система розыска, гробницы, система торговли даже круче чем во всем, что было в старших версиях, более разнообразными локациями, чем во всем, что было до этого в серии, с системой костюмов, которые действительно нужно менять, и от которых сильно меняется геймплей и доступные гаджеты, уровень розыска сбивается у каждой по разному (чего я бы хотел в  смуте, например), полноценное подводное плавание, которого раньше не было, с парой "головоломок", которые уникальны. Короче, это полноценный assassin's creed у тебя в кармане, и это круто

Авелина на удивление приятный персонаж(учитывая ненависть фандома к коннору, скажу, что дальше лучше упомянутого радунхагейду)КостюмыЛокацииМного чего перекочевало из старшей версии в полном объемеДовольно много крутых постановочных миссийОтносительно небольшая продолжительностьОчень креативно обыграна современность(стыдитесь, все части начиная с black flag)ТорговляСоциальный стелс даже круче старших версийВсе, кроме главной героини - неинтересны, слишком мало времени выделили или просто болванчикиПодача сюжета(все пробелы между миссиями объясняют в записке между ними во время загрузки)Собирательства многоватоНа ПК игра заслуженно забыта, потому что в сравнении со старшими частями объективно слабееСлишком много проходных миссий, особенно в началеОтвратительный ремастер(баг на баге, фпс меньше 30 при синхронизации с вышки на мощном пк, все графические косяки старшего третьего ассасина перешли по наследству)