Игра произвела впечатление очень, предельно бедного и примитивного продукта, чего-то вроде демо-версии для потенциального инвестора или учебной работы начинающего игродела. В игре мало всего: общей продолжительности, заданий основных и заданий дополнительных, диалогов, реплик, картинок, 3D-объектов, карт, типов кораблей и оружия, текстов, врагов, ситуаций и чего угодно еще.
При этом потенциал у игры хороший. Например, сюжет очень даже интересен, с саспенсом в начале и невероятными открытиями в конце. Но это потенциально, на практике сюжет раскрывается поспешно, небрежно и аляповато, напоминает какой-то любительский фанфик. Еще пример: бои. У кораблей есть разные виды оружия и вспомогательных систем, это всё занимательно. Было бы, если все этого было больше, врагов и ситуаций было больше. И т. д., и т. п.
При этом у меня сложилось впечатление, что игру так-то делали с интересом и любовью. Просто у разработчиков не было ни денег, ни людей, ни времени, ни опыта.
В общем, бросить игру мне не хотелось, прошел ее целиком. Да она и короткая, чего не добить. Но в памяти, конечно, не останется. А жаль, сеттинг хорош, можно было развернуться.