13 сентября 2023
я всё высказал в плюсах и минусах, в целом игра понравилась
Офигенная красота мира,очень красочно проработанлицевая анимация просто блескСюжет понравилсябои очень захватывающиемузыка просто шикарнаядо сих пор народ есть на серверах есть с кем поигратьПобочные Миссии интересныеМного интерактивностиочень разговоров ни о чём с NPSИгра часто вылетаетОчень Маленькая Картахоть игра больше не поддерживается в игре есть магазин где за реальные деньги можно шкурки покупать,если уж бросили игру то можно сделать было бесплатноНе понравились обязательные 5 испытаний чтоб войти в гробницы и если ты их не пройдёшь то не продвинешься по сюжету,это нонсенс,зачем такое делать? такое обычно предлагают только как не обязательное испытание а здесь на обороти большой минус....игре нужна Русская Озвучка так как в игре постоянно идёт трёп главного героя с персонажами и даже во время битвы и иза этого ты не успеваешь читать субтитры
Я в 21-ом году взял её за 318 рублей в ЕА шопе и играл с месяц по чутарику, И при 10 GB на борту карты и 16GB ОЗУ в 4 канала — у меня не было не единого вылета за месяц игры в полном 1080Р на Ультра настройках. НЕ ОД-НО-ГО ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Игра идеально отполирована
… а ты даже не привёл на чём играешь. Может на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB — тогда понятно чё у тебя одни вылеты… (ง ͡• ͜ʖ ͡•)ง
Очень обидно, что ЕА бросили поддержку Anthem. История и лор были очень прикольные. Если бы они хотя бы починили постоянные вылеты (даже спустя пол года как добавили в подписку ЕА, были вылеты и вечные загрузки), то возможно был бы шанс.