Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons
Вчера

Разочаровался в игре (в самом себе)

Многие покупают Nintendo Switch только ради  New Horizons. Для меня же игра была стартовым тайтлом на новой консоли. И... Мои ожидания оказались слишком завышены.

Animal Crossing идеальна, как и многие игры Nintendo. Механики, геймплей, саунд-дизайн - всё создано мастерски, с душой, без сучка и задоринки, так сказать.

Сплошная милота и релакс!

Но как же это скучно. Рутины мне и ИРЛ хватает, а тут, вот-те на те, каждый день заходи на свой остров, каждый день фарми ресурсы, каждый день выплачивай ипотеку ехидному жадному тануки, каждый день отслеживай курс репки, каждый день проверяй новые товары в магазинах, каждый день болтай с жителями и так раз за разом, раз за разом.

Здесь целое море возможностей из разряда "развлеки себя сам", но в этом и кроется проблема этой игры для меня. Она бесконечна, а цели ты ставишь самостоятельно.

Прошёл до титров и покинул райский остров навсегда.

Мультяшная графикаМузыка - услада для ушейПриятный репитативный геймплейЗабавные персонажиОгромное количество вещей для коллекционированияБольшие возможности для дизайна острова и одеждыПраздничные ивенты и уникальные событияФормат "развлеки себя сам"РутинаГриндСкукаДепнул все дини в репку и прогорел