American McGee's Alice

American McGee's Alice
Вчера

Вхождение в безумие

Первая часть Алисы в стране чудес со взглядом от МакГи. На самом деле я о ней даже не знал, играл когда то давно во вторую часть и невероятно кайфанул, в этом году узнал что есть и первая часть, решил не откладывать далеко и пройти тут же.

Не понравилось:

Игра очевидно состарилась, время взяло свое, старость просачивается через все аспекты игры. Она деревянная

Графика режет глаза. Она прям режет глаза.

Maximum LowPoly Modeling
Maximum LowPoly Modeling

Сражения, очень больно возвращаться к подобным геймплейным эллементам.

Управление. Отзывчивостью и не пахнет, паркур чуть ли не лотерея (утрируя)

Иногда вообще не понятно что от тебя хочет игра, но это стандартно для игр тех лет, вы можете спокойно на боссе проигрывать минут 20-30 не из-за тогоо что сложно, а из-за того что не понятно.

Красоту можно найти все же
Красоту можно найти все же

НО

Хорошенькое

Играть в нее довольно увлекательно несмотря на все эти минусы и тонкости игр тех времен.

Сюжет, Очень интересно наблюдать за противостоянием детской логики и сумашествия главной героини

Визуал, дополняет все описанное выше, действие же происходит в воображении, и это позволяет делать все что угодно

Боссы, хоть я и говорю что тут можно застрять но с ними довольно увлекательно биться

Враги, их видов довольно много

Атмосфера, на некоторых уровнях прям прикольная атмосфера, взять уровень с психушкой, прям очень хорошо.

Мясо вокруг и всюду
Мясо вокруг и всюду

Средне:

Геймплей, заигрывание с уменьшением, нереальным оружием, различными врагами и тд. Но со странными механиками которые не подвязанны ни к чему, а так же дубовость всего происходящего.

Итог:

Мне очень зашло хоть и далеко от идеала, старость все ломает, хотелось бы ремейка этой части 9/10, но кого обманывать, тут бы 3-ю часть дождаться, которая может и никогда не выйдет.

УвлекательностьСюжетВизуалБоссыВрагиАтмосфераГрафикаОтзывчивость в управленииОчень устаревшая во многих аспектах