Все игрыAkimbotОтзывы
Akimbot Цена от 195 ₽

Akimbot
13 июля

Не Pumpkin Jack 2, но тоже неплохо

Я надеялся, что разработчик учтёт ошибки, совершённые во время создания  Pumpkin Jack, и подарит нам идеальный бёртоновский платформер с переделанной боевой системой, но, судя по всему, он проснулся с тяжёлой головой после хорошей вечеринки и решил: "Я сделаю своего Рэтчета и Кланка!" Придумал, значит, двух роботов-напарников, мрачного "я-не-героя" и типичного болтуна с языком без костей, ну, вы знаете, как Снейк и Отакон, Гатс и Пак, Шрек и Осёл, создал вселенную, весь лор которой засунул в записки, добавил злодея, что хочет захватить мир (Of course!), дал героям пушки и сказал: "Стреляйте во всё, что движется". А я и не против. Получился не шедевр, но если вам хочется узреть симбиоз идей из многими забытых нулевых и современности, которую посетили разработчики, днём и ночью вдыхающие пары ностальгии, то попробуйте поиграть в Akimbot

Неплохой шутер от третьего лица на несколько вечеров о двух роботах, перемещающихся во времени и заключающих союзы с бывшими врагами, чтобы спасти вселеннуюПростой олдскульный геймплей времён PS2/PS3, который всё ещё актуален и может подарить немало удовольствияГероя сделали очень подвижным, и преодолевать различные платформенные препятствия весьма приятноСтандартный геймплей часто разбавляется эпизодами вроде управления динозавром или полётов на космическом истребителеИногда хорошие шуткиНастолько тривиальных диалогов, не желающих заканчиваться, я давно не слышалИгра быстро раскрывает все козыри и перестаёт удивлять, из-за чего легко устать от неё ближе к финалуСкучные секреты с записками, которые никто не будет читать в динамичном шутереМини-игра со взломом встречается часто, и она слишком простаяМало уникальных пушек

Всё ещё жду кроссовер Джека Тыковки и Дениса Форточкина ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Только в твоих мечтах. Сони плевать на какую-то инди-поделку, да и на Дэнчика она забила, скажи спасибо, что хоть ремейк первой части выпустили. Да, я сегодня злая бука.

Выпустили так что я лицо фэйспалмом сломал. Игра была геймплейно средненькой даже на момент релиза. Очевидно надо было переделывать, а они подумали, что нихрена у нас классика на все времена. Как результат пролетела мимо радаров. И двойку так и не дождались.

Покрасил Дэнчика. И даже не надо покупать дорогую официальную фигурку.

И не дождёмся. Не узнают люди, что этот одноглазый гигачад заимел себе вайфу в виде мумии.

Я потом сам сделаю про них игру ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ты мне такое не показывай. Я такое сам хочу, но я человек глубоко подверженный аддикциям. А эсли начинаю собирать - держите меня семеро. Почки распродаются только так. Но вообще круто раскрасил. Уважаемо. Помню, я когда со своей женщиной проходил второй Unravel потом ей сам связал главных героев. И даже с учётом того что руки у меня торчат из задницы вышло в 20 раз дешевле и в 20 раз лучше (ей богу, офф версия такой кал)