Все игрыAd InfinitumОтзывы
Ad Infinitum

Ad Infinitum
23 сентября

Стандартный представитель жанра

Стандартный представитель жанра хоррор. У нас будет дом с запертыми дверьми, головоломки, тонна записок и медленное раскрытие сюжета.

Вдобавок приправлено флешбеками, скримерами, преследованиями.

Игра на Unreal Engine 4. Поэтому помимо всего прочего с нами всю игру будут статтеры :)

От плутания в узких локациях, и темных коридорах, у меня заболела голова. Прохождение пришлось разбивать на несколько заходов.

Русской озвучки нет, есть только субтитры. Язык озвучки рекомендую поставить немецкий.

атмосферно? вполне!
атмосферно? вполне!

Геймплей: Игруля короткая. Проходится в среднем за 5-7 часов. Исследовать особно нечего, всё достаточно линейно. Сейчас стоит что в стиме что на маркетах около 300 рублей, если вы фанат линейных хоррор бродилок то в доме то на природе, велком.

Если оценивать хоррор наполнение, оно среднее. Игра полностью средняя во всех аспектах. Ничего не хочется назвать плохим, но и до оценки хорошо тут не дотягивают моменты. Скримеры слабые, атмосфера в доме не такая страшная как могла бы быть. Но всё равно, мурашки были и сфинктер сжимался :)

Есть сцены в игре с Ипритом кстати!
Есть сцены в игре с Ипритом кстати!

Общее впечатление: средняя игрушка, для любителей побродить в таинственном особняке, пораскрывать головоломки (несложные) и повпитывать ужасы войны (первой мировой). Если вы фанат экшен игр, тут вам будет скучновато. Местами похоже на  Outlast, не атмосферой, а геймплейными приёмами такими как нычки, погони злых боссов, и пережидания опасности в укромных местах. Фотки боссов постить не буду, чтобы не портить первое впечатление от игры тем кто будет играть :)

ГрафенЗвукСтрашноЛинейноСкучноЗаскриптовано