Все игрыAbsolumОтзывы
Absolum

Absolum

Отличная игра. Своеобразное сочетание условной Streets of Rage 4 (SoR4) и Hades. Не знаю, кому первому пришла в голову идея объединить роглайт и битемап, но воплотили её в Absolum на пять. Да еще и в таком сеттинге, как фэнтези (хотя всегда можно вспомнить, например, серию Golden Axe). Боевая система в игре прекрасна. Очень смачно раздаешь тумаков супостатам: разным гоблинам, оркам, некромантам и прочим персонажам фэнтезийной литературы. Круто, что, выбирая разных бойцов, получаешь разные истории и двигаешь именно конкретный сюжет конкретного бойца, у которых свои побочные миссии, раскрывающие больше деталей лора и мира игры. Неплохо обставлена и вписана в сюжет и сама система бесконечных забегов и перерождения персонажа, когда он умирает на поле боя. Последний раз я такое видел, наверное, в играх серии souls. И да, визуально игра просто замечательно выглядит, походя на какой-нибудь нарисованный мультфильм, где мы можем управлять главным героев. А какая тут музыка красивая! Особенно на начальных локациях. В общем весьма достойная игра. Рекомендуется всем любителям жанров.