Все игры7 Days To DieОтзывы
7 Days To Die

7 Days To Die
24 декабря 2023

Кривая поделка на юнити.

Не понимаю всех положительных отзывов, будто это массовая шутка. Игру игрой то сложно назвать. Пара кривых моделек ходящих по пустой и однотипной карте, ужасная графика, даже для вкусовщины, никакущее строительство и ужасная оптимизация. Это невозможно воспринимать как игру.

ГрафикаОптимизацияАудиоСтроительствоОкружениеПротивники

Итак, режим «душнила»:

Вопрос первый:

Это подделка чего и какой именно игры? Не нравится движок «Unity»? Посмотрите на «Rust» Игра сделанная на юнити с хорошим графоном и геймплеем

Вопрос второй:

Что там с графикой? А с графикой то на самом деле всё норм

Вопрос третий:

Оптимизация плохая? Каким образом? Я на компе слабее картошки играю на средних в 50-60 фпс стабильно

Вопрос четвертый:

Аудио? Да норм вроде, у меня вопросов к аудио игры нет, всë сделано вполне качественно.

Вопрос пятый:

Строительство не нравится? Поиграй в The Forest или в другие игры со сложным строительством и строительство в 7DtD тебе покажется божественным.

Вопрос шестой:

С окружением что то не так? Ладно, если тебе не нравится давольно реалистичное окружение с множеством локаций, я не знаю чем тебя удивить.

Вопрос седьмой:

Противники? Что именно с ними не так? Сложные? Да. Некачественные? Вроде нет, на мой вкус они давольно проработанные.

Так вот что я добавлю в конец, может мой комментарий покажется нытьëм чистой воды, то это так быть не может, факты приведены к каждому твоему минусу, если что то не нравится в моëм комментарии, удаляй его, кидай на него жалобы, что угодно с ним делай! Я своë мнение высказал открыто и честно. Вам не нравится мнение других людей? Дак и к вам будет такое же наплевательское отношение, как у вас к другим людям, чьë мнение вы НЕ уважаете. Да, я понимаю, что ваш отзыв это тоже ВАШЕ личное мнение, я уважаю это мнение, но то, что вы не приведя должных фактов поливаете игру грязью, проблемы не мои.